Удостоверяющий центр СКБ Контур подтвердил статус доверенного УЦ ОГИЦ

14 января 2011
Удостоверяющий центр СКБ Контур подтвердил статус доверенного УЦ ОГИЦ

Крупнейший коммерческий удостоверяющий центр страны получил Заключение о присоединении к общероссийскому государственному информационному центру (ОГИЦ).

В конце 2010 года Федеральное агентство по информационным технологиям (Росинформтехнологии) провело оценку соответствия Удостоверяющего центра (УЦ) СКБ Контур требованиям к технологиям, форматам, протоколам информационного взаимодействия и унифицированным программно-техническим средствам подсистемы удостоверяющих центров общероссийского государственного информационного центра (ПУЦ ОГИЦ).

По итогам соответствующего анализа Удостоверяющий центр СКБ Контур был присоединен к ПУЦ ОГИЦ, внесен в Реестр доверенных удостоверяющих центров и включен в перечень Уполномоченных удостоверяющих центров.

Напомним, что впервые УЦ СКБ Контур вошел в подсистему удостоверяющих центров общероссийского государственного информационного центра в момент образования ОГИЦ – 31.12.2008.

К списку новостей
5 «нельзя» для участников госзакупок
Узнайте, как их избежать
в методичке от наших экспертов
Получить методичку
5 «нельзя» для участников госзакупок

Оставьте электронную почту, чтобы получить методичку

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании СКБ Контур.